Posted in foodie

Shabbie Dessert (Promo Launching)

Hello…..

board (800x400)
banner kedai Shabbie Dessert

Kali ini aku bakal posting sedikit perkenalan tentang kedai dessert yang baru aja dibangun. Namanya Kedai Shabbie Dessert, tapi tema kedai kita enggak mirip namanya yang lagi tren saat ini (alias shabby), kita pake konsep kedai atau kafe biasa aja. Cuma aku berharap kita bisa upgrade kedai ini kedepannya dengan tema yang mirip namanya, seenggaknya dekorasi untuk kedainya itu sendiri (aamiin ya Rabb…).

Awalnya sih, kita jual es krim biasa tapi punya rasa dan kualitas premium di depan rumah bapakku. Nah, berhubung dessert yang pake es krim lagi ngehits banget di kota Bandung, akhirnya kita coba memanfaatkan salah satu peluang ini untuk daerah Cibiru dan sekitarnya. Dengan harga yang lebih murah tapi rasa dan kualitas yang mirip dengan kafe-kafe dessert yang ada di kota Bandung, kita akan coba manfaatkan peluang itu.

Terus, ada menu apa aja sih di Kedai Shabbie Dessert?

Ini dia, menu yang kami tawarkan….

Snow Bloody Toast (800x536)
Snowberry Toast
Sandy Desert Toast (800x541)
Sandy Desert Toast
Rainbow Toast (800x523)
Rainbow Toast
IMG_0971 (800x656)
Muddy Pool (Taiwanese Dessert)

Dan ada juga Bubble Drink sebagai minuman pelengkap bagi yang kehausan 😀

Karena minggu ini kita baru aja buka, so kita lagi ngadain Special Promo Grand Opening. Apa sih menu special promonya?

SPANDUK PROMO (799x800)

Kalian cuma perlu beli minuman cantik “Summer Squash” seharga Rp 12.999,- aja, dan kalian udah bisa dapat satu menu spesial “Snowberry Toast” secara cuma-cuma, alias GRATISSSS!!

Well, by the way, dimana posisi kedai Shabbie Dessert?

lokasi (800x737)

Kalau dari jalan raya, posisinya dari Jl. Raya Cinunuk masuk Jalan Cibiru Hilir (gapuranya dekat perbatasan kabupaten-kota Bandung), ikutin aja jalan utamanya nanti kalian bisa nemuin kedai kita kok. Kalau lewat kampus UPI Cibiru tinggal belok kiri setelah melewati beberapa SD Negeri yang ada di sana.

So, mumpung promonya masih ada, buruan dateng ke kedai kita! Kita tunggu yaa 😉

Advertisements

Author:

a walker of the long journey seeking for the great last place in the eternal life

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s