TWO SIDES OF LOVE

Musim gugur telah tiba di Tokyo. Dedaunan telah berubah menjadi indah, namun begitu rapuh. Begitu pula dengan perasaan Myori dan Lee. Keduanya telah terluka oleh pilihan mereka masing-masing. Namun mereka tak dapat menghindar dari takdir. Musim gugur kembali datang lebih indah. Sang waktu masih memberikan kesempatan pada mereka untuk saling mengobati hati yang telah terluka.

IMG_20140529_140527(1)

 

 

Novel Two Sides of Love adalah novel kedua yang berhasil aku tulis. Ini adalah novel drama pertamaku. Novel ini aku buat tahun 2010, ketika aku sedang terserang K-POP virus, hahaha. Makanya menurut aku novel ini lebih mirip fanfiction, tapi agak samar juga sih. Novel ini aku terbitkan juga secara self-publishing, tapi really privacy. Maksudnya, novel ini aku cetak untuk koleksi pribadi aja dan tidak diperjualbelikan secara publik, maklum temanya roman jadi khawatir gimana-gimana gitu ya, hehe.

*ps: wah keliatan banget ya pen-name aku, ckckck (ketauan deh)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s